21:56 

Агора и Пила-7 (3D)

Venenum
Autour de moi je ne vois pas qui sont les anges surement pas moi. Encore une fois je suis casse. Encore une fois - je n'y crois pas.
Отсмотрел тут два этих фильма. Первый - случайно, так сказать. Второй - целенаправленно.

Агора

Просмотр к концу подверг меня в уныние. Потому что мне ярко было показано, как великолепный, живой, полнокровный языческий античный мир гибнет в вонючей липкой паутине "истинной веры", твою мать. Очень понравилась Рейчел Уайс (?) в роли Гипатии: убедительна и симпатична.

Не мог без содрогания смотреть на разрушение Александрийской библиотеки. Это ж сколько трудов погибло стараниями христианской гопоты.

Вообще, приятно, что т.н. христианских "мучеников" и "борцов" показали теми, кем они были на самом деле - невежественной, безграмотной, вшивой, ублюдочной шоблой-еблой, наебанной на пьяной свинье и ебанутой из-за угла пыльным мешком. Зато силушки и энтузиазьма, как водится, было не занимать. Результат на лицо: 2000 лет мракобесия и юродства на наши бедные головы. И они еще пиздят о зверствах язычников. Давил их Нерон и правильно делал, блядь.

Пила-7

Создатели киносериала, кровавым следом тянущегося уже семь лет, клятвенно обещают, что сия Пила последняя, но верится с трудом, учитывая неплохие сборы Пил при относительно скромных затратах.

В модный 3D формат фильм перевели только для того, чтобы кишки и кровь летели прямо в зал и смачно плюхались на сиденья, что они и делают, заставляя зрителей давиться попкорном.

Последний фильм ставит точки в запутанном сюжете, но вместе с тем оставляет большой простор еще для двух десятков сиквелов.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ephemeris_Veneni

главная