14:41 

Концерт Ротару

Venenum
Autour de moi je ne vois pas qui sont les anges surement pas moi. Encore une fois je suis casse. Encore une fois - je n'y crois pas.
Понесло тут меня на концерт Народной артистки Совесткого союза и Героя Украины Софии Ротару.
Я долго сомневался, но потом, взяв самый дешевый билет, все же решил посмотреть на живую легенду.

Живая легенда не стала томить зрителя и вышла на сцену через десять минут после начала концерта. У меня робко теплилась надежда, что она хоть пару песен споет вживую, но фигушки. Все 20 песен Михайловна отплясала под полную плюсовую фанеру. Жалко и смешно было смотреть на музыкантов, которые дергали в руках гитары за струны, якобы играя.

Ходить на концерты Ротару смысла нет: те же жесты, те же слова, что 10, 20, 100 лет назад. Когда она своим сиплым, тусклым голосом выкрикивала "все!" или "поем", у меня была мысль, что даже это у нее записано заранее. Наберите любое видео в ютубе с СР - одно и то же, фальшивые улыбки, скованные жесты и фанера, фанера, фанера, фанера... Я уж не знаю, когда она в последний раз пела вживую, но, видимо, было это очень давно. Из живых выступлений я на ютубе нашел только коротенькое видео с ее юбилея, где она в кругу гостей поет какую-то молдавскую песню.

Отдельного внимания заслуживает выступление ее сестры, феерической бездари, Аурики Ротару. Сестры, видимо, решили, что это прокатит. Ничего подобного. Обсвистать ее, конечно, не обсвистали, но зал скорбно молчал, пока Аурика гундосила свои т.н. хиты, из которых я не помню ни одного слова - настолько они безлики и вторичны. Проводили певичку жидкими аплодисментами и подарили один чахлый букет.

Стыдно, София Михайловна, так нагло стричь бабло, ничего не давая взамен. За пение под фанеру надо платить ксерокопиями денег. Больше я на Ваш т.н. концерт не пойду. Песни с диска можно послушать и дома, причем совершенно бесплатно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ephemeris_Veneni

главная